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【ディップコーヒー】バリ神山入荷!
2023-05-29
ドッカルに乗って珈琲旅
\インドネシア バリ神山のディップコーヒー/

プチギフトに人気のコーヒーバッグ



バリ 神山
インドネシア・バリ島の活火山、バツール山に広がる高原の28指定地区で栽培された 
原種のひとつであるティピカの樹は、朝露にぬれ白いコーヒーの花が香りを漂わせて輝いています。

 ハンドピックの選別を重ね厳選しれた豆が出荷されていくのが「バリ・神山」です。
従来のドリップタイプより「いつでも」「どこでも」
紅茶のティーバッグのようにお湯を注いで漬けておくだけで抽出が出来る
ディップスタイルのコーヒーバッグ

浸ける時間やゆする回数で濃度を調整する事ができ、
ゴミも最小限であり後片付けも楽なので忙しい朝にもピッタリ。
ディップスタイルコーヒーバッグの美味しい淹れかた
①コーヒーバッグをカップに入れてお湯をカップの1/4程度注ぎます
②そのまま30秒ほど待ちます
③お湯をカップの飲みたい量まで注ぎます。
 ※一度に注いでも、徐々に注ぎ待ちを繰り返す方法どちらでもお好みで
④3~4分ほど待ちます。
⑤コーヒーバッグの紐を20回程度揺すります。
 ※揺すりの回数が多いとカップ底に微粉が溜まる事が有ります。
⑥コーヒーバッグを取り除き完成です。
 ※カップにそのままコーヒーバッグを残したままでも雑味はありませんので◎

漬ける時間や揺する回数で抽出の濃度が調整可能です。お好みを見つけてみてくださいね!


★【ディップコーヒーバッグ】 卸売りも可能です 
物販品のひとつとしてお店に置いてみませんか?
卸売りのお問合せお気軽にご連絡下さい!


ご購入は
cafe ROXA各店で取り扱いしております。


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